hollywood. party time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hollywood. party time » партнёры; » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/2653408.gif
The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


2538 год. Прошло ровно пятьдесят лет с тех пор, как было подавлено восстание дистриктов; двенадцать из них стали пешками в играх Капитолия, Тринадцатый до сих пор исходится дымом после бомбёжек. Единственная надежда и вера в лучшее будущее теплится в сердцах повстанцах, но они не те, что были прежде - они всего лишь шахтёры да аптекари из Двенадцатого, которые лучше всего видели, что произошло с их соседями, когда те попытались восстать. Тринадцатый уже не вернуть из пепла, но у дистриктов ещё может быть шанс на спасение - ведь в этом году численность возрасла не только среди трибутов; многие в Капитолии сочли разрабатываемую для этих игр Арену слишком жестокой - даже для их правителя, Кориолана Сноу. А сорока восьми трибутам только предстоит узнать, какой кошмар их ждёт впереди.

0

2

НОВАЯ АКЦИЯ: DISTRICT-12.
Придержать понравившегося персонажа можно в Гостевой.
На форуме стартовала долгожданная акция, посвящённая жителям 12 дистрикта: в неё вошли шахтёры и представители власти - миротворцы, а так же сплочённый коллектив класса одной из местных школ. Каждый из этих персонажей сыграет немалую роль в грядущем сюжете.
http://savepic.su/1938918.jpg

0

3

Новостная сводка:
Июнь уже подходит к концу, участники сдают свои последние экзамены, и администрация форума рада представить долгожданные обновления. http://savepic.su/1527934m.gif

♦ По уже сложившейся на форуме традиции, в новом дизайне нашли своё отражение отыгрываемые сюжетные события: это и Интервью с Цезарем Фликерманом, и роскошный Капитолий, и свиток "Трагедии Измены", и шахтёры из Дистрикта-12, ранним утром спешащие на тяжёлую работу.
♦ В специальной теме вывешены восемь заявок мастерского состава, в которых можно найти представителей СМИ, членов новой команды Распорядителей и даже штатного психоаналитика. Все эти герои необходимы для дальнейшего развития сюжета, а, потому, будут задействованы во многих квестах.
♦ Отыгрыши первых Интервью с трибутами уже подошли к концу, остальные находятся в самом разгаре. Вскоре будут опубликованы новые квесты, предваряющие непосредственный и волнительный запуск трибутов на Арену 50-х Юбилейных Голодных Игр.
♦ На этом череда обновлений, безусловно, не заканчивается. В ближайшее время можно будет ожидать новые информационные темы, которые, как мы надеемся, сделают представление о мире Голодных Игр более полным и целостным.

0

4

Заявка:

http://savepic.su/2364334.jpg
придержать персонажа - click here

1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Maevis Flanagan | Мэйвис Фланаган. 25 лет.
2. Место проживания:
Капитолий.
3. Занимаемая должность или место работы:
Медсестра в Штабе Голодных игр.
4. Краткое описание или история:
Когда Мэй училась в Капитолийской Академии, получая довольно посредственные оценки, но всегда стремясь быть лучше, выйти вперёд и закончить обучение с отличием, она и подумать не могла о том, куда приведёт её жизнь. На четвёртом, последнем годе её обучения, в Академию пришли Распорядители игр и объявили набор стажёров в Штаб Голодных игр, и, так как Фланаган никогда не увлекалась ни дизайном, ни политикой, то она решила пойти в медсёстры. Говорили, что их всегда не хватает, трибутам вечно нужна помощь, да и в полгода после окончания Голодных игр эта же помощь, только уже психологическая, требовалась уже самим работникам Штаба.
В своё же первое стажёрство девушка попала на открытие сезона 47-х Голодных игр, и, когда к ней подвели её первого пациента, она даже не взглянула от бумаг с рецептами, которые заполняла. Когда она наконец подняла глаза, её мир перевернулся с ног на голову — уверенная улыбка пропала с её губ, девушка вздрогнула и испуганно, застигнутая врасплох, взглянула на миротворца, который привёл к ней девочку. «Поранилась на тренировке. Верните её через десять минут». Миротворец покинул помещение. Рядом с Мэй стояла девочка не больше тринадцати лет, и она была трибутом с Дистрикта-3. Мэйвис никогда не думала, что увидит трибута так близко, она боялась лишний раз коснуться девочки, и в горле у неё стоял ком, она кое-как взяла её маленькую руку в ладонь и вылечила глубокую царапину специальным средством, которое заживляло раны за считанные секунды. Девочка тихо поблагодарила медсестру и, придерживая вылеченное место ладошкой, направилась к выходу. Медсестра не могла вымолвить ни слова, и окрикнула девочку уже тогда, когда за ней закрывалась дверь. «Эй.. удачи!». Девочка обернулась к ней, но через мгновение миротворец уже закрыл дверь. В ту ночь Мэйвис не могла успокоиться — она отказалась от просмотра очередного выпуска о трибутах, и следующие несколько дней не выходила ни на учёбу, ни на работу — только смотрела новости, затем Оценки Распорядителей, где её девочке дали «четыре», после — интервью, с колотящимся сердцем впитывая в себя скудную историю малышки будто от этого зависела вся её жизнь. А затем..
К концу недели Мэйвис вернулась на работу с покрасневшими глазами, и доучилась последний год в Академии как во сне, каждый день появляясь в Штабе Голодных игр и механическими движениями подписывая рецепты на успокоительные, антидепрессанты, аспирин, морфлинг. Но поддержание хрупкой психики Распорядителей больше не интересовало её — увидев тех, кто создавал из ничего феномен, которым были Голодные игры, она больше не чувствовала покалывающего восхищения и гордости за своё место работы. Она со страхом ждала начала нового сезона Голодных игр.
Прошло несколько лет, и за это время Мэй успела поработать с психоаналитиком менторов, Пайпер Лимэн, на должности ассистента, и даже завела несколько полезных знакомств — теперь она ходила пить кофе с секретарём главного Распорядителя, Кейтлин Пирс. Но не эти мелочи были для неё самым главным — самым главным было то, что Мэйвис Флэнаган решила использовать своё положение для того, чтобы изменить что-то. Хотя бы понемногу. Она стала думать о восстании, и возможность представилась ей совсем скоро.
5. Внешность:
Mila Kunis.
1 | 2

0

5

Заявка от мастерского состава:
придержать персонажа - click here

http://24.media.tumblr.com/tumblr_llsb03UwZI1qdatgro1_500.jpg
«I guess I'm someone you just need to know. I am 30 years old. I have Doctorates in Chemistry, Mathematics, and Engineering.
And I know what's it like to be afraid of your own mind».

1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Meredith Winnick | 30 лет.
2. Место проживания:
Капитолий.
3. Занимаемая должность или место работы:
Распорядитель 50-х Голодных Игр.
4. Краткое описание или история:
В хитрых глазах Мередит вспыхивает недобрый огонёк каждый раз, когда в Штабе Голодных Игр начинается обсуждение ловушек или новых испытаний для трибутов. Все её предложения неизменно выносятся на голосование, и Распорядители долго и нехотя спорят, пытаясь найти копромиссный вариант и помня поразительную жестокость Уинник по прошлым годам: cтрашные, кровавые смерти трибутов, натравленные переродки, безумные галлюцинации или мучительные видения родных дистриктов. Даже по меркам Капитолия, привыкшего к жестоким Играм, подобное зрелище является излишним и совершенно неэстетичным, а потому время от времени Сол Тревейн, перенявший после Мередит пост Главного Распорядителя, по-дружески осаживает девушку: "Эй, ты ведь не хочешь, чтобы наше шоу закончилось за один день?"
Откуда в Уинник такая жестокость, никто не знает. В кругу приятелей, среди которых есть и Сол, и инженер Джейс, и её подмастерье и протеже, младшая Распорядительница Хэйден, девушка рассказывает о том, что часто ей снятся кошмары, в которых она попадает к оставшимся в живых трибутам, на Арену, проходит вместе с ними через некоторые испытания, а потом, когда наступает время для кульминации шоу, без сожаления убивает каждого из них. - Но вы не бойтесь, - добавляет она и смеётся, скалясь своей хищной улыбкой. То ли из-за таких снов, то ли из-за природной особенности спит Мередит совсем мало, а занятия спортом позволяют ей поддерживать отличную физическую форму: почти каждое утро, за исключением того времени, когда льют дожди, она вытягивает Сола на утреннюю пробежку по тихим капитолийским улицам. Красивая, обаятельная, немного непредсказуемая, она больше похожа на злобного зверька, который в любой момент может посидеть у вас на коленях, а может и перегрызть вам глотку просто для того, чтобы развеять привычную капитолийскую скуку. Мередит меняет партнёров каждый месяц, и в подробностях за чашечкой кофе рассказывает Распорядителям о недостатках её молодых людей, а после задорно смотрит на Сола, словно шутливо провоцируя его.
В дистриктах Уинник зло называют сумасшедшей, следя по телевизорам за изощрёнными смертями, больше напоминающими пытки, и, пожалуй, неслучайно на должности Главного Распорядителя Мередит продержалась лишь один, прошлый год. 49-е Голодные Игры, во время которых женщина получила полную свободу действий над трибутами, считаются одними из самых кровопролитных за всю историю; власти такое не одобряли, в дистриктах назревали недовольства, и Тревейну с немалым трудом удалось выгородить Мередит перед президентом Сноу с условием того, что место Главного Распорядителя женщине больше не достанется. Теперь, спустя год, о тех кровавых Играх и вызванном ими резонансе напоминает разве что Таддеус Райдер - победитель под стать Распорядительнице, такой же жестокий и непредсказуемый.
5. Внешность:
Tabrett Bethell.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
6. Дополнительные пожелания:
Перед написанием анкеты необходимо ознакомиться с другими заявками на Распорядителей: Jace, Caspian & Hayden. Вместе с Главным Распорядителем, Солом Тревейном, все они являются одной командой. С ними Мередит проводит своё время до работы, на утренних пробежках с Солом или за завтраками в одном из полюбившихся кафе с Хэйден; с ними она находится в Штабе в течение рабочего дня и решает текущие проблемы, и с ними отдыхает по вечерам, расслабляясь в лучших барах города и делясь чем-то личным. Разумеется, обойти стороной эту команду в анкете никак нельзя.

0


Вы здесь » hollywood. party time » партнёры; » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC