hollywood. party time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hollywood. party time » партнёры; » Omerta: beyond the pale.


Omerta: beyond the pale.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/C/P/v/CPv15.png
Невзгоды скапливаются, как старые друзья,
Чтобы сейчас напомнить тебе о худших моментах.

0

2

http://10pix.ru/img1/2282/7257421.png
OH, DARLING, YOU'RE A MILLION WAYS TO BE CRUEL.

0

3

http://uploads.ru/i/y/N/I/yNIsl.png
– До нашей встречи у меня был всегда один ответ, как у любого из вампиров. Теперь у меня несколько ответов, как у любого из людей.

[УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ НЕКАНОНОВ]

0

4


Заявка Beatrice Argento:

http://i49.tinypic.com/3324bp2.gif
© tumblr

Фамилия и имя персонажа
Santino Falcone | Сантино Фальконе
В принципе фамилию можно и сменить, но учитываем, что  Сантино итальянец.
Возраст, раса
Вампир, 389 лет (1622 год рождения), на вид лет 28-30.
Внешность
Если честно, то я вижу на внешности Сантино молодого Аль Пачино, либо молодого Энди Гарсиа, опять же, понимаю, что молодым Аль Пачино до фанатизма могу восхищаться я и еще пару человек, то поэтому думаю Майло Вентимилья тоже подойдет весьма-весьма)
Линия отношений
Ты меня обратил. Мой Создатель, мой спаситель. Я боялась тебя, когда только мы познакомились, ты знал это, всегда знал. Боялась, пока не узнала твой секрет.
Мы никогда не были влюблены друг в друга. Пока я была с тобой, между нами не было никаких любовных отношений. Было что-то, едва уловимое и практически неощутимое. Я могла бы назвать это нежность.
Ты возвращаешься ко мне спустя семьдесят лет, у меня всегда были смутные догадки, что ты просто отпустил меня, просто позволил уйти, предварительно рассказав об Анне, словно догадывался, что пресытившись крови своих врагов, я испытаю разочарование и одиночество. Все время, что мы были в разлуке, ты следил за мной. Следил, но не приближался, давал мне возможность «вырасти».
Никакой радости, когда я увидела тебя, я не позволила ей пробиться через свой щит, который я строила все эти годы. Я любила тебя, ты был для меня всем и последние семьдесят лет стал самой большой болью. Ты вернулся, что бы защитить меня, что бы спасти и оградить. Я твой единственный «ребенок» и наша связь очень глубока.
Между нами всегда больше, чем любовь.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


Заявка Gabriell Russo:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m33wtohm6J1r7mjfxo2_r1_250.gif
© tumblr

Фамилия и имя персонажа
Danielle Gaëlle Mortier| Даниель Гаэль Мортье
Возраст, раса
26|140, вампир; ты не принадлежишь никому, сама по себе, твой Создатель погиб от руки охотников, до сих пор неизвестно, каким образом он угодил в их ловушку, и была ли ты причастна к подобному преступлению;
Внешность
Reese Witherspoon – внешность не принципиальна, но если вы хотите взять на ваш вкус, то прототип должен быть обязательно блондинкой;
Линия отношений
Я уже сто тысяч раз пожалел, что поддался слабости – с момента нашего знакомства ты только и делаешь, что отправляешь мне жизнь. Это твой своеобразный способ отомстить за задетое самолюбие, хотя ты просто мечтаешь увидеть меня униженным, повергнутым всевозможным пыткам, или даже ты готова увидеть мою смерть. До сих пор ты не можешь решить, чего тебе хочется больше. Но ты уверена на все сто, что однажды тебе удастся свергнуть мою гордыню и отомстить. У тебя своеобразный способ любить, но при этом ты не остановишься ни перед чем. Ради мести ты приехала в Ньюпорт. Ты следила за каждым моим шагом, придумывала план, как избавиться от меня и в то же время заставить полюбить. Я еще не успел рассказать, в чем  я виноват? Просто ты увидела меня и хотела поиграть, но не догадывалась, что я вампир. Какого было твое разочарование, когда ты поняла, что из меня тебе не удастся сделать живую “кормушку”.
Прибыв в Ньюпорт, ты продолжаешь вести свою слежку. Моя неосторожность не осталась тобой незамеченной – ты узнала о моих тайных встречах с человеком и решила предъявить этот аргумент против меня.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


Заявка Summer Burke:

http://i48.tinypic.com/zwywjb.gif
© tumblr

Фамилия и имя персонажа
Emma Cumming | Эмма Камминг
Желательно не менять имя.
Возраст, раса
17 лет, человек
Внешность
Brittany Robertson
Линия отношений
Эмма трудный подросток, даже чересчур трудный. Она не доверяет людям, привыкла во всем полагаться на себя. И когда появилась в ее жизни Саммер, она по-прежнему с трудом доверяла даже своей сестре. Импульсивная, трудновоспитываемая, Эмма пытается и дальше быть такой же девочкой, какой она была до переезда к Сэм. Нет, она милая и добрая, но ей проще соврать, чем сказать правду, проще вытащить из кошелька сестры пару баксов, чем попросить. Проще не ответить на звонок, чем объяснять, что опаздывает к ужину. Проще промолчать, чем попросить помощи. Тем более, что Эмма привыкла видеть от других только жалость и подачки, и поступки Саммер она воспринимает так же. Правда, она чувствует, что между ними больше общего, чем ей хотелось бы. Пока Саммер пытается сделать из них семью, пока она разыскивает своего собственного сына и воспитывает Эмму, девушка все пытается разобраться, почему Сэм так поступила, взяв ее к себе, ведь Саммер и сама по сути еще ребенок.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


Заявка Marcus Davenport:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4bl5bwSHK1r7m2juo1_500.jpg
Фамилия и имя персонажа
Samanta Richards | Саманта Ричардс
Возраст, раса
Человек, 32 года
Внешность
Lana Parrilla only
Линия отношений
Бывшая, но все еще горячо любимая жена.
На момент описанного Марку было 32 года, а Сэм - 30. Ровно через два года, то есть на момент реального времени, до Дэвенпорта доходят слухи о том, что его бывшая жена вернулась в город, да не одна, а с молодой девушкой, которую она называет своей падчерицей. Она устроилась работать на местный телеканал, куда ее приняли с распростертыми объятьями, но никаких попыток связаться с бывшим мужем не предпринимала.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


СОВМЕСТНАЯ ЗАЯВКА ОТ BETH COOPER & CECILIA HAMILTON:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m54deqI4B41r5vmnoo1_500.gif
(с) tumbrl

Фамилия и имя персонажа
Ian McKay | Йен МакКей
Возраст, раса
22 y.o.
Человек, охотник. Недавно устроился работать автомехаником.
Внешность
Kit Harington
не меняем, вдохновляемся образом Джона Сноу.
Линия отношений
От Сили:

Сили и не думала, что столкнется с тобой снова. Она надеялась, что в тот момент, когда она и ее семья пересекла границу штата, перевернулась страница вашей дружбы/вражды. Сказать честно, Селия может и хотела бы вновь увидеться с тобой, но знала, ты — охотник, тот, кто считает ее убийцей твоей сестры, хотя на самом деле она не имела к этому никакого отношения. Всего лишь оказалась не в том месте и не в то время.
Ты постоянно сталкиваешься с ней случайно — и на этот раз тоже. В Ньюпорте, пока ты выслеживал кого-то, в толпе вдруг появилось знакомое лицо. Что ты будешь делать, МакКей?
Она лишь надеется, что ты не станешь размахивать оружием, так ничего и не узнав. Гамильтон не хочет умирать, но и вредить тебе не входит в ее планы. В конце концов, она хорошая девочка, а не тот кровожадный монстр, каким ты ее видишь. Селия хотела бы сохранить с тобой хорошие отношения, потому что она — не враг тебе. Но если ты откажешься видеть ее такой, какая она на самом деле, и предпочтешь упиваться лживыми иллюзиями, ей придется защитить себя. Извини.

От меня:

- Ты не умоляешь отпустить тебя, не умоляешь не трогать, даже не угрожаешь мне.
- А зачем? Я знаю, что ты убьешь меня. Пожалуй, так для всех будет лучше.

Мы с самого начала не должны были встречаться, ведь я приношу окружающим лишь утраты и несчастье, словно черная кошка, что перебежала дорогу. Ты сам потерял многое. Ты искал меня, специально выслеживал, когда услышал странную охотничью байку о символизме моего предназначения. Любопытную историю об ирландской девочке Бет, чьи родители истребляли нечисть и отдали свои жизни во имя благой цели. Великий создал меня в напоминание охотникам о том, что будет с их детьми, если они положат глаз на слишком большой кусок пирога и будут покушаться на его жизнь. Вполне сработало – и ты заинтересовался моей историей. Ты даже говорил с моими братьями, боже, поверить сложно, но они все уже давно вышли на пенсию. Ты пообещал им, что найдешь и отомстишь за меня. А еще ты пообещал себе, что непременно убьешь меня.
Ты выследил меня здесь, в Ньюпорте, с четким намерением лишить меня жизни. Но твоя рука дрогнула, хотя мое сердце и не дрожало вовсе перед страхом близкой смерти.
Это странно, неправильно, я знаю. Мы обречены заочно, любое проявление чувств со стороны каждого из нас – заведомо фатально. Но почему ты появился в моей жизни именно тогда, когда я наконец-то решилась рискнуть всем и предать своего Создателя, примкнув к Отступникам? Виктор не прощает измены, но предусмотренная кара – смерть – меня вовсе не страшит. По крайней мере, не когда я дышу с тобой одним воздухом.
Объясни только, почему именно сейчас? Возможно, чтобы просто напомнить мне, что я все еще живая, настоящая, реальная. Но ты и так потерял многое. Готов ли ты теперь потерять еще и меня?

- Ты странная. Совсем не похожа на других, на таких, как ты.
- Я знаю.
- Мне это нравится.

»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«

0

5


Заявка Sebastian Hamilton:

http://uploads.ru/i/5/Q/8/5Q8sS.gif
(с) tumbrl
“Now I’m here to say I’m sorry
And ask for a second chance
Cause when it all comes down to the end
You were the best I ever had.”

Фамилия и имя персонажа
Amelie Martene | Амели Мартен
Возраст, раса
28 лет | 122
Вампир (Отступники)
Внешность
Hilarie Burton. only.
Линия отношений

Я хочу, чтобы человек, которого я люблю, не боялся открыто любить меня. Иначе это унизительно. (с)

• прочитав описание можно понять, что все сложно, очень сложно хд Они - бывшие любовники, которые расстались из-за того, что Амели захотела большего и призналась Себастьяну в своих чувствах в надежде, что они взаимны, и предложила сбежать вместе с ней в Ньюпорт жить обычной жизнью. Гамильтон, мягко говоря, отверг ее, считая, что это все глупости, надуманные Мел. Амели хочет забыть его, но не может. А Гамильтон хочет, чтобы все вернулось назад и будет вести себя, как последний кретин, доказывая, что ему плевать на нее, хотя и будет защищать и оберегать Амели до последнего.
• Могу сразу сказать, что Мел, на самом деле, значит для Себастьяна много больше, чем он хочет показать. Она его понимает, она видит его насквозь. Да и в прошлом они потеряли близких весьма схожим образом: убиты охотниками, сгорели в пожаре. Амели так потеряла старшую сестру и своего Создателя, а Себ - младшую сестру Арию, своего Потомка, в смерти которой он себя винит. Поэтому они друг другу ближе, намного-намного ближе, чем кажется на первый взгляд.
• И да, Мартен действительно любит Себастьяна, абсолютно искренне и по-настоящему любит. И Себастьян тоже к ней неравнодушен, но у него есть свои причины, чтобы отрицать это.
• Никто не знает об их отношениях, абсолютно никто, за исключением Фрост, главы клана Мартен, догадывающейся об их отношениях. И они оба будут до последнего скрывать сей факт, защищая друг друга.
• Гамильтон и Амели виделись в последний раз в день смерти Лоранда, как раз в тот момент, когда и было совершенно убийство. Поэтому Амели - единственное алиби Себа, только он сам ни за что не расскажет об их встрече и Мартен, способной подтвердить его невиновность и развеять все подозрения на счет его причастности к убийству Корвинуса.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


Заявка Victor Corvinus:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1dio1ZC4h1qj75jso1_500.png
Фамилия и имя персонажа
Petra Landaw | Петра Лэндоу
Возраст, раса
31 год, человек; врач общей специализации.
Внешность
Rosamund Pike only!
А ещё я хочу, чтобы у неё волосы на концах завивались. И на затылке колечками такими пушились.
Линия отношений
Когда Великий впервые увидел её, она упорно, но так заботливо что-то объясняла пожилому пациенту у двери её кабинета. После целой смены ещё устало улыбалась, повторяла глуховатому старичку свои слова по несколько раз. Добрая, искренняя - мало таких в окружении Виктора. Красивая, по-своему притягательная. В ней нет ничего вульгарного, а если кто посмеет коснуться колечек завивающихся пшеничных волос на её затылке - Корвинус оторвёт ему руки по локоть. Она его и ничья больше. "Моя Петра любит меня до потери пульса", - он любит так говорить. И ведь не лжёт: он внушил ей это трепетное, воспетое и обруганное поэтами чувство. Но он сделал это не сразу, а сначала пожил с ней, узнал её ближе, ощутил то, как она тихо презирает его за кровожадность, за то, что он делает с беззащитными людьми. Понял, что не боится его, Великого Первородного Вампира: ей всё равно, в её жизни больше нет счастья после потери семьи. А теперь Виктор наслаждается тем, как прелестная женщина целует его по утрам перед уходом, всей кожей чувствует тепло её по-человечески хрупкого, прекрасного тела, когда она обнимает его по ночам. Она не бежит, когда слышит его голодное, злое рычание: подходит ближе, кладёт мягкую ладонь на щёку своего единственного и крепко цепляется длинными пальцами за его одежду, чтобы не упасть, пока он впивается зубами в её тонкое запястье, ненасытно питается её душистой кровью. Петра носит много браслетов и шарфы, чтобы посторонние не задавали лишних вопросов. Виктору, наверное, будет жаль, если что-нибудь с ней случится, но траур он не станет одевать: Лэндоу всего лишь человек, красивая женщина, каких много в Ньюпорте. Ей просто не повезло оказаться его очередным трофеем. Ей повезло снова быть счастливой из-за него, и Великий это понимает - и требует платы за счастье. Крови, крыши над головой, мягких губ и упоительных ночей. Всего-то.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


Заявка Andrew Joshua Thorndike:

http://s1.uploads.ru/i/y06Zv.gif
Фамилия и имя персонажа
Мари Бэль Воррен/Mary Bell Warren
Возраст, раса
06\20 июня\1847 год
на данный момент возраст вампира 141 лет
Вампир
• Обращен(а): Виктором в возрасте 24 лет. 12\ 25 декабря\ 1870 год
Внешность
Taylor Warren
Линия отношений
Они уже 140 лет вместе. Она создатель Эндрю  поэтому между ними колоссальная связь. А за столько лет, они даже на ментальном уровне чувствуют боль друг друга, желания, чувства, мысли. Они почти как единое целое, но в тот же момент они полностью разные. Ее привлекает, то что при всем дерьме, что случилась в их жизни, он пытается быть не порочным и от этого притягательным. Их отношения- это плотские утехи тут уже нет любви. Может они бы и разошлись, как в море корабли, но вот проблема в том, что не все корабли могут выбрать свой путь самостоятельно. Она его ревнует, она  собственница, но в тот же момент понимает, что просто удержать рядом,  не давая ничего в замен нельзя. Они напарники как Сид и Ненси. Они дополняют друг друга, ведь она заменила ему Этель, правда так и не стерев ее  адский образ из его памяти, что ее раздражало раньше. Сейчас она смерилась со всем, чувства то есть то нет, но просто так без боя она его не отдаст никому свой трофей.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«


Заявка Lilith Campbell:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0m922odBh1r1310yo2_500.gif
Фамилия и имя персонажа
Sibyl Carter | Сибил Картер
Возраст, раса
32, человек. Охотник.
Внешность
Rhona Mitra | Рона Митра.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6tjol1JL61rzzk3mo1_500.gif
Фамилия и имя персонажа
Richard Bryant | Ричард Брайант
Возраст, раса
39, человек. Охотник.
Внешность
Norman Reedus | Норман Ридус.

Линия отношений
Именно эти двое обучили Лилит всему, что она знает сейчас. И она им вечно благодарна за это. Пожалуй, единственные люди, к которым она привязана после смерти жениха. Иногда они подкидывают ей информацию о вампирах, иногда она отплачивает им тем же. Но Кэмпбелл не знает, что именно связывает этих двоих: дружба, просто привязанность или что-то большее? Собственно, она и не лезет им в душу. Порой, конечно, и у них бывают "разговоры по душам". Очень редко, после совместной охоты и пары бутылок спиртного.
»ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ПОЛНОСТЬЮ«

0


Вы здесь » hollywood. party time » партнёры; » Omerta: beyond the pale.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC