hollywood. party time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hollywood. party time » партнёры; » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS


Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://10pix.ru/img1/205601/7565842.gif
OUAT.CRIMSON DREAMS
Сюжет Акции Гостевая книга

0

2

Нашему Соломону необходим:

хвостатый занят.|ае.

1. Имя персонажа:
Alexander Krawz | Александр Крауц [возможна замена.]
Сокращения: Алекс, Ал
Кличка: Кот (необязательно)

2. Возраст:
25 лет.

3. Внешность:
Бен Барнс
Жереми Капон
либо своё.

4. Немного о персонаже:
- Сказка: Александр является персонажем всем известной сказки "Кот в сапогах". Он является самим котом в сапогах, тело которого энергия в редкие и крайние случаи покидает. Своих друзей не бросает, весьма хитёр, что делает его незаменимым соотоварищем в каком-то деле.
- Сторибрук:

Если говорить про клуб и его начало, то стоит упоминать лучшего друга Феникса, который работает администратором в ночном заведении. На данный момент лучшие друзья не общаются так хорошо, как раньше. Причиной послужили высокомерие и, как бы мягко сказать, зажратость славой. Соломон стал избегать своего лучшего друга, находя себе совсем другие компании для развлечений. Администратор клуба не теряет надежду восстановить прежние отношения с молодым мистером Файргодом, так как прекрасно знает огненную и скрытную натуру феникса. Может быть, где-то в глубине души Соломон снова закрылся на тысячу ставней, которые ещё на ранней стадии дружбы были с трудом открыты.


5. Отношения с вашим персонажем:
Ранее были лучшими друзьями. Александр не теряет надежды вернуть былые времена. Если говорить про Соломона, то тот просто в силу непредвиденных и необычных обстоятельств не пытается иди навстречу, хотя и хочет.

6. Дополнительно/замечания/пожелания:
- Активность.
- С меня наихорошее отношение обязательно.
- Персонажа вы можете делать тёмным, но учитывайте, пожалуйста, что это Кот в сапогах, который всё же не обделён светлыми качествами. Буду не против, если возьмёте характер шрековского кота. В какой-то степени этот перс забавен.)

Отредактировано pr (2012-05-22 20:15:03)

0

3

Наша Мелифесента разыскивает:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120516/WV59VZlw.gif

1. Имя персонажа:
В Сторибруке: Рашель Уот| Rachel Watt
В Сказочном лесу: Ариста|Arista

2. Возраст:
От 19 до 21 года.

3. Внешность:
Тэйлор Момсен|Taylor Momsen и только она, на компромиссы не иду.

4. Немного о персонаже:
В Сказке ты одна из дочерей Тритона, одна из сестер Ариэлы. И что у тебя за жизнь была там? Каждый день ты расчесывала волосы, тренировалась в пении и скучала. День за днем. А тем временем твоя младшая сестра достигла своего и стала не только человеком, но и нашла свою настоящую любовь. Ты была за нее рада, но все равно где-то в глубине души завидовала ей.
Когда же ты попала в Сторибрук, твои дела не изменились и стали даже хуже – ты мечтаешь выбраться из этого города, который как капкан удерживает тебя вдалеке от своей мечты. А ты мечтаешь о многом – стать певицей, создать свою группу и гастролировать. Но у тебя нет, ни денег, ни связей, только талант за душой. Поэтому ты пошла на отчаянный шаг и пошла подрабатывать куда угодно, но накопить денег и убежать из этого города. К сожалению, со своим тяжелым характером (да, здесь он тоже изменился) ты не смогла удержаться нигде дольше недели. И тебя выселили из твоей квартиры, словом, твои дела оказались плачевны. И ты пошла на крайний шаг – пришла ко мне, потребовала работу и комнату, которую я решила сдавать. Мне понравилась твоя напористость, да к тому же ты отлично шьешь и работаешь с клиентами, но если бы не твоя предсказуемость и одержимость славой певицей – ты постоянно караулишь черный выход оперного театра, пытаешься ухватиться за последнюю соломинку, из-за чего пропускаешь заказы и сроки сдачи работ. Но все равно ты продолжаешь работать и жить у меня.*

5. Отношения с вашим персонажем:
Работаешь у меня в ателье закройщицей, швей и дизайнером – все помаленьку. А также снимаешь у меня комнату, так что отношения у нас почти семейные – мама и дочка, но ты постоянно находишь момент, чтобы подчеркнуть, что мы не родственники, обидеть меня и на этой почве поругаться. Но все равно мы поддерживаем теплые отношения.

6. Дополнительно/замечания/пожелания:
Жду игрока активного, понимающего характер юной бунтарки, который может постоянно быть на связи, то есть не вылезать из аськи и тормошить меня)) Связь в профиле

*можно изменить и добавить по желанию

0

4

Спешите занять Золушку и её принца!

0

5

Спешим занять каноничные роли!
Не телимся и разбираем любимых героев всемирно известных сказок!

0

6

0


Вы здесь » hollywood. party time » партнёры; » Once Upon A Time: CRIMSON DREAMS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC